OK扎克
让生活更简单的知识百科

关闭icloud照片会丢吗

更新时间:2023-08-23 16:10点击:



关闭“iCloud照片”功能,手机中的照片是不会丢失的。

iCloud苹果公司推出的一项云存储业务,每一台登录IOS设备的Apple ID,iCloud都会提供5GB的免费空间,以帮助用户将手机中的照片、通讯录、信息等重要资料保存到苹果云服务器中,同时还可以将这些资料通过云服务器同步到其他登录相同Apple ID的IOS设备中。

icloud注意事项:

除了“iCloud照片”功能,位于iCloud功能中的子项功能在关闭时可能会删除本机中的数据。比如“通讯录”,当用户点击关闭该功能时,系统会弹出“关闭通讯录”对话框,如果用户选择“从我的iPhone删除”,那么系统就会删除所有来自iCloud云空间的联系人。因此在操作这些功能时,应认真阅读对话框中的内容,然后再进行选择。

使用过苹果手机的用户都知道苹果手机使用的系统和安卓机不同,苹果手机使用的时IOS系统,其实icloud账号中储存了我们平时在手机上拍摄的图片以及视频。我们一般默认登录了这一账号,但是有不少的人却遇到了特别棘手的一个情况,他们发现icloud在退出之后再登陆就没有照片了。遇到这种情况我们应该如何解决呢?接下来就为大家来支支招,教教大家如何解决这一问题。

方法一:首先我们选择手机设置,重新登录一下iCloud账号,然后打开照片中的照片图库并选择下载原件等都下载到设备上了再注销就可以了。然后登录后打开照片流,连接无线网并插上充电,关闭屏幕自动同步。再注销后只要云端文件在,随时可以下载下来的。

关闭icloud照片会丢吗

方法二:如果有将图片备份到icloud的话,只需要将手机连接wifi然后连接电源,锁屏放一晚上它会自动同步到本地的。如果要注销可以点击“iCloud”,在底部找到“注销”,然后点击“注销”后系统会弹出一个提示的窗口,然后继续点击“注销”。接下来系统会询问你以前的的iCloud数据要怎样处理,如果你想保留就点击“保留在我的iPhone上”,如果不想保留就点击“从我的iPhone中删除”,然后iCloud账户就完成注销了。

以上就是icloud退出后再登陆照片没了的具体解决办法,相信大家通过上述内容的介绍都能够很快学会操作。

如果照片流存在icloud里的话就没那么麻烦。设置-icloud-登陆后,打开照片流的功能,就可以推送回来了。但如果是备份的话就有点麻烦了。icloud备份只能通过这个方法恢复。点击设置-icloud-关闭查找我的iphone再点击设置-通用-还原-抹掉所有内容和设置-会把手机恢复到出厂状态。会提示需要设置语言,国家地区,再次激活,激活的时候会问是设置新的iphone还是从icloud备份恢复,选择后者就可以了。

标签: iphone